восточная кухня: узбекская кухня

Рейтинг:
4 оценки

Сотрудники чайханы Ай-Вай предлагают продегустировать блюда узбекской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. Не часто встретишь человека, которому ничего не известно о люля-кебабе, лагмане и лепешках оби-нон. Эти и другие традиционные кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но часто используются зелень и специи, такие как красный перец, базилик, кумин и т. п. Самым известным блюдом Узбекистана является плов. Известны десятки рецептов его приготовления, в каждом регионе он обязательно имеет свою специфику.

Все услуги
Тип заведения
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
Типы безналичных чаевых
нетмонет