восточная кухня: узбекская кухня
Сотрудники чайханы Ай-Вай предлагают продегустировать блюда узбекской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. Не часто встретишь человека, которому ничего не известно о люля-кебабе, лагмане и лепешках оби-нон. Эти и другие традиционные кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но часто используются зелень и специи, такие как красный перец, базилик, кумин и т. п. Самым известным блюдом Узбекистана является плов. Известны десятки рецептов его приготовления, в каждом регионе он обязательно имеет свою специфику.
Все услуги
Восточная кухня
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
Типы безналичных чаевых
нетмонет